При ревматоидном артрите симптомы во время беременности часто не проявляются или уменьшаются. Ревматоидный артрит и боль в ногах имеют тенденцию уменьшаться во время беременности и сводятся к минимуму во время беременности. К сожалению, это уменьшение воспаления суставов во время беременности и боли в ногах после родов нестабильно.
Лекарства, обычно используемые для лечения тяжелого воспаления суставов ног, такие как нестероидные противовоспалительные препараты, в том числе ибупрофен (мотрин, адвил), напроксен (алеве) и другие, не используются во время беременности. Лекарства, которые используются для остановки прогрессирования ревматоидных заболеваний, - это метотрексат и циклоспорин (Неорал, Сандиммун), их не нужно применять во время беременности, их необходимо прекратить задолго до зачатия потенциального риска для плода. Биологические препараты не используются во время беременности для снятия боли в ногах, вызванной ревматоидным синдромом.
Что такое артрит и каковы его симптомы
https://medwords.ru/sustavy/artrit/chto-takoe-artrit
При ревматоидном артрите, который активируется во время беременности, часто используются стероиды, такие как преднизон и преднизон, для облегчения боли в ногах и воспаления суставов. Это лекарство не оказывает отрицательного воздействия на плод.